客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 省局动态 >> 工作动态
 
全省地税系统稽查工作会议在合肥召开
发布日期:2018-04-17 09:09来源:宣传中心浏览次数:

全省地税系统稽查工作会议会场

省地税局副巡视员叶秉如在会上讲话

会议分组讨论

 

412日,全省稽查工作会议在合肥召开,会议传到了2018年全国稽查工作会议精神,总结了过去五年和2017年全省稽查工作,安排部署了2018年稽查工作。省局副巡视员叶秉如到会并作主题报告,省局稽查局局长仇应广主持会议,会议期间还对副巡视员叶秉如的主题报告进行了分组讨论。

叶秉如全面客观总结回顾了过去五年来全省地税稽查工作取得的成绩,特别是从严治党、打击涉税违法、稽查执法行为、稽查信息化建设、稽查改革任务、稽查队伍建设六个方面。同时,他明确提出了推进新时代税务稽查现代化建设的新要求:全面推进从严治党、准确把握稽查中心任务、公正文明执法、深化跨部门协作、完善体制机制。对今年稽查工作,叶秉如要求各地要持续贯彻落实中央重大决策部署、着力做好税收违法案件查处、努力提升稽查工作质效、严格规范税务稽查执法行为、扎实做好稽查管理工作、着力打造高素质专业化稽查队伍。

省直属局、各市地税局、广德、宿松县地税局分管稽查工作的局领导、稽查局局长以及省局稽查局科室负责人参加了会议。

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-04-17 09:18:47