客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 省局动态 >> 工作动态
 
全省税务系统全面从严治党工作会议:一刻不停歇地推动地税系统全面从严治党向纵深发展
发布日期:2018-02-13 10:58来源:宣传中心浏览次数:

 

全省地税系统全面从严治党工作会议会场

省地税局党组书记、局长倪玉平在会上作全面从严治党工作报告

省纪委驻省地税局纪检组长、省地税局党组成员谢为群在会上讲话

211日,全省税务系统全面从严治党工作会议在合肥举行。省地税局领导,各市、县地税局局长、纪检组长和从事绩效管理工作科室主要负责人,以及省地税局局属各单位负责人参加会议。会议全面总结了过去五年全省地税系统全面从严治党取得的成效,要求各级地税机关党组织坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,扎实做好2018年全省地税系统全面从严治党工作。

省地税局党组书记、局长倪玉平作题为《坚定不移全面从严治党,为高质量推进新时代地税现代化提供坚强保证》的工作报告。要求各级地税机关党组织和全体党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为高质量推进新时代地税现代化提供坚强保证。重点在“六突出六着力”上下功夫:突出绝对忠诚,着力加强政治建设;突出纠正“四风”,着力加强作风建设;突出永葆本色,着力加强纪律建设;突出标本兼治,着力推进反腐败斗争;突出主体责任,着力加强机制建设;突出担当尽责,着力加强党务和纪检监察干部队伍建设。

省纪委驻省地税局纪检组长、省局党组成员谢为群在会上讲话。谢为群强调,要准确把握要求,切实提高政治站位,以永远在路上的执着把地税系统全面从严治混淆视听不断引向深入。要坚守职责定位,不断强化使命担当,以重整行装再出发的精神状态忠诚履行监督职责,重点做好六个方面工作,一是树牢“四个意识”,提高政治站位;二是善用“四种形态”,维护政治生态;三是深化党内监督,落实政治责任;四是持续正风肃纪,保持政治定力;五是推进延伸覆盖,深化政治巡察;六是忠诚履职尽责,强化政治担当。

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-02-13 11:50:20