客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 省局动态 >> 工作动态
 
安徽省政协副主席、省总工会主席童怀伟调研地税工作
发布日期:2017-11-24来源:办公室浏览次数:

近日,安徽省政协副主席、省总工会主席童怀伟一行先后到合肥市地税局庐阳分局、省地税局直属局调研,实地了解地税部门优化纳税服务、推进“互联网+安徽地税”、代收工会经费等工作开展情况,并在省地税局主持召开座谈会听取有关工作情况汇报。调研中,童怀伟还对地税部门落实税费优惠政策、深化征管体制改革、服务五大发展、推进全面从严治党等方面取得的成绩给予充分肯定。

童怀伟指出,近年来,在省委省政府坚强领导下,省地税局充分发挥税收职能作用,一手抓党的建设、一手抓改革发展,促进了党的建设与税收工作融合发展,各项工作扎实推进、卓有成效,干部队伍建设水平、税收现代化建设水平不断提升,为建设五大发展美好安徽作出了积极贡献。

对地税部门代收工会经费工作,童怀伟给予充分肯定。他指出,省地税局认真贯彻落实《中华人民共和国工会法》,从全省工作大局出发,坚持税费并重,依法代收工会经费,取得了显著成效,地税部门代收工会经费规模占全省总量六成以上,有力推动了我省工会经费跨越式增长,为工会组织更好地服务改革发展、服务职工群众提供了坚实的财力保障。他强调,地税部门大力推进工会经费代收工作,实现了管理的制度化、规范化和信息化。全省各级工会部门要深入调研、及时总结地税部门好的经验做法,全面推动我省工会经费委托代收工作再上新台阶。   

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2017-11-24 09:08:24