客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 省局要闻
 
省地税局领导班子获省委2017年度综合考核“好”等次
发布日期:2018-05-31 12:30来源:宣传中心浏览次数:

省委反馈省地税局综合考核情况会议会场

    5月30日,安徽省委综合考核组向地税局反馈考核结果,省地税局领导班子在2017年度综合考核中被评定为第一档“好”等次。

    省地税局党组书记、局长倪玉平主持会议,并代表省地税局领导班子作表态发言,表示要正确认识过去取得的成绩,正视存在的问题,按照考核组提出的意见建议,切实抓好整改工作,同时,进一步扎实推进地税发展改革和党的建设工作,为推进现代化“五大发展”美好安徽建设再作新的贡献。

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-05-31 12:56:29