客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 省局要闻
 
省地税局着力提升大企业税收服务管理水平
发布日期:2018-04-13 10:19来源:宣传中心浏览次数:

 

为进一步提升大企业服务管理工作水平,安徽省地税局在深入调研基础上,推出四项有效措施,联合省国税局抓好落实,取得明显成效。一是积极做好扩围。按照“应扩尽扩”的原则,与省国税部门联合制定下发扩围方案。将18户年纳税额1亿元以上企业集团,作为千户集团扩围对象,从4月份开始比照千户集团开展税收服务与管理工作。二是强化风险分析。关注重点行业和重大事项,与省国税部门联合上报2018年税收风险分析合作计划。积极参加国家税务总局行业指标模型“先行先试”第一批专项工作,与国税部门联合组建工作团队,明确职责分工,在国家税务总局大企业管理平台中对零售业、有色金属冶炼和压延加工业的3.0版指标模型进行分析、验证。三是加强风险应对。按时保质完成国家税务总局推送的2018年第一批税收风险应对任务,共核实入库税款6800多万元,滞纳金1400余万元,调增应纳税所得额1400多万元,风险应对任务完成率100%。四是优化大企业服务。认真贯彻落实国家税务总局大企业纳税服务18条措施,以大企业需求为导向,细化制定全省大企业服务措施,切实提高大企业纳税人的满意度和获得感。(征管和科技发展处)

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-04-13 10:27:03