客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 媒体聚焦
 
《安徽日报》:省地税推行办税事项省内通办
发布日期:2017-01-03来源:安徽省地方税务局浏览次数:

为深入推进“便民办税春风行动”和“互联网+政务服务”,不断提升纳税人满意度,近日,省地税局在全省范围内推行办税事项省内通办服务。

省内通办是指在不改变纳税人主管地税机关、不改变税收预算级次和收入归属的前提下,省地税局通过办税服务厅、自助办税终端等渠道在本省范围内为纳税人提供不受主管地税机关区域限制的办税服务。纳税人在本省范围内可以自主选择本公告授权的任何一个办税服务场所办理省内通办业务。省内通办的业务范围包括:税务登记、优惠办理、宣传咨询等3大类12个涉税事项。

省地税局2016年上半年分阶段推出了同城通办和全市通办服务。各地在统一规定的3大类12个涉税事项基础上,逐步将通办业务进一步覆盖税务登记、网上申报、网上缴税(费)、优惠办理和宣传咨询等5大类30多个事项,部分市拓展至90多项业务。

 

 

 

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 维护单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251

Produced By STCMS PublishDate:2017-01-03 11:37:34