客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 税务宣传 >> 媒体聚焦
 
《中国税务报》:安徽地税局上线支付宝缴税平台
发布日期:2017-01-03来源:安徽省地方税务局浏览次数:

日前,安徽省地税局在合肥、六安和池州3个城市上线运行支付宝缴税(费)平台,并计划于2017年1月向全省推广。    

据悉,纳税人使用该平台只需三步就能完成税费缴纳:进入“办税网厅”界面,通过银联验证渠道实名开通;使用身份证号、密码和手机验证码登录;下载并填写相关资料,缴纳税费。    

据介绍,该平台实现了与金税三期系统互联互通,使纳税人的支付范围不仅限于即时申报缴纳的税费,只要金税三期系统里存有纳税人未付款的申报记录,纳税人都可以通过该平台支付。此外,由于纳税人在该平台上登记的手机号码同时纳入金税三期纳税人基础信息库,金税三期系统的风控平台可通过手机向纳税人推送风险提示信息。

 

 

 

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 维护单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251

Produced By STCMS PublishDate:2017-01-03 11:37:00