客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 办税服务 >> 纳税咨询库
 
房屋租赁专票
发布日期:2018-04-16来源:网站留言浏览次数:

咨询内容:

房子是蜀山区写字楼 房屋租赁专票税点是多少,去税局办理房屋租赁专票需要带什么资料?

回复内容:



您好!您提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息回复如下:

一、合肥市个人出租非住宅税率如下:
(1)月租不超过3万(含3万):代开增值税普票综合征收率为10%(房产税10%);代开增值税专票综合征收率为15%(增值税5%、房产税10%。)
(2)月租超过3万:代开增值税普票和专票综合征收率均为15%(增值税5%、房产税10%。)
二、合肥市个人出租房屋所需资料如下:
(1)房产证(购房合同亦可)原件及复印件;
(2)房主身份证原件及复印件;
(3)房屋租赁合同原件;
(4)付款证明原件;
(5)营业执照复印件;
(6)经办人身份证原件及复印件。
三、您可携带上述资料至房产所在地主管地税机关办理合肥市个人出租房屋发票开具相关事宜。
四、合肥市企业出租房屋,开具房屋出租发票:建议您咨询国税部门(联系方式:拨打12366按1号键,或登陆安徽省国家税务局官网进行咨询。)

感谢您的咨询!上述回复仅供参考,若您对此仍有疑问,请联系12367纳税服务热线或主管税务机关。

部门:12366纳税服务中心 答复时间:2018-04-16 11:51

根据国家法律规定,咨询信箱的答复仅作为税收法规学习的参考意见,不作为执法依据

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-07-04 17:18:24