客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 办税服务 >> 纳税咨询库
 
芜湖市土地使用税
发布日期:2017-12-01来源:网站留言浏览次数:

咨询内容:

芜湖市土地使用税各等级土地的征收范围是什么?

回复内容:


您好!您提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息回复如下:

根据《芜湖市地税局关于调整市区城镇土地使用税土地等级范围和税额标准的通知》(芜地税发〔2014〕8号)第一条规定:“调整范围及税额标准

(一)一等土地(税额标准为每平方米24元)

西起长江边→沿利民路向东接弋江路→沿弋江路向北至青弋江→沿青弋江向东至扁担河→沿扁担河向北至芜宣高速→沿芜宣高速向西至弋江北路→沿弋江北路延伸段接九华北路→沿九华北路向北至市界→沿市界至长江之间的土地。

(二)二等土地(税额标准为每平方米19元)

1.西起漳河入长江口→沿漳河接珩琅山路→沿珩琅山路向东跨芜南路接中江大道→沿中江大道向北至青弋江→沿青弋江向西至弋江路→沿弋江路向南接利民路→沿利民路向西至长江之间的的土地。

2.东起芜马高速,南至芜宣高速,西起弋江北路延伸段接九华北路至市界,北与当涂交界线之间的土地。

(三)三等土地(税额标准为每平方米15元)
 
1.西沿扁担河向北至芜宣高速→沿芜宣高速向东南接芜马高速→沿芜马高速向北与当涂交界,南以青弋江为界,东、北与当涂交界线之间的土地。

2.西起漳河→沿珩琅山路向东接芜南路→沿芜南路向南至漳河→沿漳河向西、向北接珩琅山路之间的土地。
 
3.三山区三山街道办事处、龙湖街道办事处、保定街道办事处,鸠江区裕溪口街道办事处、二坝镇范围内的土地。

(四)四等土地(税额标准为每平方米10元)
 
市区范围内其他土地。”

因此,您可参考上述文件规定。

感谢您的咨询!上述回复仅供参考,若您对此仍有疑问,请联系12366纳税服务热线或主管税务机关。

部门:12366纳税服务中心 答复时间:2017-12-01 15:49

根据国家法律规定,咨询信箱的答复仅作为税收法规学习的参考意见,不作为执法依据

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2017-12-06 10:51:35