客户端手机版微博微信
您当前位置:首页 >> 办税服务 >> 办税专题 >> 纳税信用怎么评,纳税信用怎么用 >> 激励惩戒案例
 
联合激励案例4
发布日期:2018-03-07 16:14来源:纳税服务处浏览次数:

    

    一、基本情况。安徽**金属股份有限公司成立于20072月,是一家从事铝板、铝卷、铝箔、冶金复合材料等的研发、生产、销售的现代化企业。企业经营期间税法遵从度高,被评为“纳税信用A级企业”。此外,该企业还被界首农村商业银行评为“企业信用等级AAA级”,获得过“全国质量信得过企业”“重信用、守合同企业”等荣誉称号。

二、激励措施20173月,该企业在全国中小企业股份转让系统挂牌,成功登陆新三板,因研发新产品,急需资金注入。主管地税部门得知这一情况后,主动上门服务,安排专人辅导“税融通”政策,为企业提供绿色通道,帮助企业在最短的时间内办理申请审核,并最终获得助农村商业银行200万元“税融通”贷款。

三、取得成效。地税部门推进守信激励,加强税企银三方合作,将企业纳税信用与社会信用管理有机结合,拓宽纳税人融资渠道,释放出激励纳税人依法诚信纳税、优化营商环境的良好社会效应,企业充分享受到优惠政策的“红包”,帮助企业实现更好发展。

 

分享到:0
 
版权所有:安徽省地方税务局 主办单位:安徽省地税局办公室 域名:www.ah-l-tax.gov.cn 备案号:皖ICP备07500265号-1
技术支持:合肥深拓软件有限公司 联系电话:0551-65301251 网站标识码:3400000014

Produced By STCMS PublishDate:2018-03-07 16:17:25